注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

刷碗  

2013-03-07 22:41:21|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚餐时我心血来潮坐到妈妈的位置上,而且还不想让。

  谁知妈妈说,这个位置是刷碗座,谁坐这儿谁负责刷碗。

  算你狠,不过,正好劳技老师布置了在家刷碗的任务,我还就接受这个“挑衅”了。

  吃完饭,我把碗筷先收拾好,端到水池边。然后“发号施令”要求给我准备热水、洗涤剂和干净的刷碗布,妈妈嚷:“你刷个碗还要大人侍候打下手啊?都赶上公主摆驾了。”

  虽然准备工作动静大,但我刷碗可相当仔细哦!不但洗干净碗的内侧,还把碗外侧、碗边和碗底都认真清洗呢!哪里像爸爸,每次草草一冲了事。

  我换了几盆水后才慢悠悠地把那几个碗刷好,真是光洁如新啊!正孤芳自赏呢,就听妈妈一边擦桌子、刷锅子、动帚子,一边吐糟:“你还真是名副其实的刷碗呢!人家把饭后清理工作叫做‘刷碗’只是个统称概念,我们每次可都是承包‘一条龙’服务的。你倒好,只刷那几只碗,其余的一概不管。”

  谁让你管这些活叫“刷碗”啊?我当然就只负责刷碗啦!嘿嘿。

 

刷碗 - 冰悦 - 悦の谷

 

刷碗 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017