注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

《查理和巧克力工厂》读后感  

2013-03-05 14:10:17|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我用一个中午的时间看完了罗尔德的《查理和巧克力工厂》。

  这真是一部奇幻文学,刚看了几页,就被书中栩栩如生的人物吸引住了,便开始聚精会神地读了起来。

  故事讲述了一个穷孩子查理家附近有一个全世界最大的巧克力工厂。一天工厂主人威利先生说得到巧克力中金奖券的孩子可以参观巧克力工厂,还可以有一辈子都吃不完的糖果。贫穷的查理通过多次尝试,最终成为了最后一位幸运儿。

   参观巧克力工厂的过程是一次奇特的经历。他们看到了飞流直下的巧克力瀑布、川流不息的巧克力大河、郁郁葱葱的口香糖草地……这些 “糖衣炮弹”让其他四个孩子都失去了控制,过度张扬自己的调皮个性,都遇上了不可收拾麻烦,退出了参观。可是查理却还是不为所动,专心致志地参观巧克力工厂,让威利.旺卡先生很是喜欢,所以查理成为了巧克力工厂的新主人。

  这本书告诉我:我们要在生活中遵守规则,只有遵守规则才能得到别人的信任,自己也才会收获幸福和快乐。

 

《查理和巧克力工厂》读后感 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017