注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

国画课:芙蓉双禽图  

2013-03-03 15:43:03|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天国画课,学的是芙蓉小鸟。有山石、芙蓉花、枯枝和小鸟。

  山石和芙蓉花,我们都画过,比较熟悉。可这次画的小鸟是站在石头上的,这个还真是第一次接触,于是笑话来了!

  老师先教我们画头,半个椭圆,然后一细竖、两个点,我们都很疑惑,看不出来是什么,就开始嘻嘻哈哈地进入猜猜乐环节,有人说像苍蝇、有人说像机器人,还有人说像小鬼。直到画完了身子,又点上翅膀和小爪子,我们才意会这是两只俏生生站立在石头上休憩的小麻雀!

  唉,国画的境界,真奇妙啊!我们的课堂,也很欢乐啊!

 

国画课:芙蓉双禽图 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017