注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

哥哥是个惹祸精  

2013-03-20 17:23:20|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天因为姥爷有事,中午说好由妈妈接我和哥哥到我家吃饭。

  放学时,妈妈顺利地接到我,然后就看见哥哥游魂似的走来。妈妈喊他,他居然恍若未闻地经过我们,直到我们上前拉住他。

  到了家,吃完饭,我们在房间看《同桌冤家》,哥哥果然又开始咭咭咕咕地边看边笑。唉,笑点太低,真拿他没办法。

  这时,电话轮番轰炸开始了。先是姥姥打来,问哥哥到没到我家,吃没吃饭。然后,舅舅又打来,接着姥爷又打来。大家似乎都在找哥哥,以为他失踪了。

  原来这一切都是哥哥惹出来的。他放学时不小心拨通了舅妈的电话,舅妈问有没有人接他,他居然说没有人接,然后就挂了。等舅妈再打,却怎么也打不通。急得她找舅舅,舅舅又找姥姥,姥姥又找姥爷......之后,大家再一起找妈妈。就因为哥哥一句随心所欲的回答,搞得大家虚惊一场,真是乱了套!

  哥哥,你就不能别总那么漫不经心吗?

 

哥哥是个惹祸精 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017