注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

周记:找春天  

2013-03-11 20:38:53|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期六早晨,我和妈妈骑车到大自然里寻找春姑娘的足迹。

  一出门,我就感受到原本冷嗖嗖的风变成暖洋洋的,仿佛有一双温柔的手在抚摸我的脸颊。路旁的迎春花已经开放了,金黄色的花朵点缀在绿叶间,在阳光的照耀下,好像一张张灿烂的笑脸。柳树抽出了鹅黄色的嫩叶,远远望去,仿佛笼罩在淡绿色的轻纱中,微风吹来,长长的柳条随风飘动,真是如诗如梦呀!

  人们脱下了厚重的棉衣,换上了轻便的春装,变得苗条而神采奕奕。我也不例外,一身短打扮骑车,真是身轻如燕啊!

  我找到了春天,春天终于来啦!

 

周记:找春天 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017