注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

在姥姥家过夜  

2013-02-08 23:13:14|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚在姥姥家睡觉,才八点半,姥姥就摸着我的头,唱小时候哄我的催眠曲:“小冰悦,快睡觉......”

  今早天刚蒙蒙亮,她又在我耳边唱:“小冰悦,快起床......”见我没反应,她又念起经来:“快睁眼,我跟你讲你妈妈小时候的丰功伟绩......”我又翻个身继续睡,谁知她以为我已经醒了,就兴致盎然地开讲起来,还不停地拽我的手臂。真是痛不欲生啊!我只好朦朦胧胧地睁开眼睛,哥哥又从隔壁跑来,吱溜一下钻进我们的被窝,加入骚扰团。

  唉,这回是彻底绝望了,我的早觉啊!

 

在姥姥家过夜 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017