注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小聚餐之铜锣湾茶餐厅  

2013-02-06 19:59:11|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天参加完妈妈单位的新春联欢会,我们又到铜锣湾茶餐厅进行小聚餐。

  这里环境挺幽雅的,古色古香。有壁画、灯笼、纱帘、假山、藤萝等装饰。

  当然对于我和哥哥来说,欣赏细胞并没有多少,我们的注意力都在牛排上了。

  老规矩,我要蕃茄浇汁的;哥哥要黑椒蘑菇汁口味的。哥哥点了八分熟,结果咬起来有点儿硬了,我的可是刚刚好哦。

  唉,不知何时还可以这样小聚餐。

 

小聚餐之铜锣湾茶餐厅 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

小聚餐之铜锣湾茶餐厅 - 冰悦 - 悦の谷

 

小聚餐之铜锣湾茶餐厅 - 冰悦 - 悦の谷

 

小聚餐之铜锣湾茶餐厅 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017