注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

参加春节联欢会  

2013-02-06 18:51:48|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我参加了妈妈单位的迎新春联欢会。
  联欢会真热闹。叔叔、阿姨、孩子们的表演精彩纷呈:有小品、双簧、唱歌、跳舞、朗诵、魔术......当然,游戏也五花八门:踢毽子比赛、智力抢答、方言考验…
  其中最好玩的是“音乐猜猜看”。我戴上耳机,跟着音乐哼,让别人猜是什么歌。其中有一位叔叔很 “可爱”,听不清底下观众的提示,把《菊花台》猜成《雨花台》、《吉祥三宝》说成《吉祥的宝宝》、《月亮代表我的心》口误成《代表月亮消灭你》。下面的观众笑得东倒西歪,主持人也实在受不了了,说:“伤不起,一定要惩罚你!”
  我的表演节目,是和妈妈合唱《阳光下的花儿》,祝所有大人的笑容像阳光下的花儿般灿烂,祝所有孩子像阳光下的花儿般幸福成长。
  这次新春联欢会让我感到又充实又快乐,下回还要参加哦!


 

参加春节联欢会 - 冰悦 - 悦の谷

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017