注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:我的建议  

2013-02-26 19:47:18|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走冬爷爷,我们将迎来可爱的春姑娘!我建议,同学们一起去海棠立交旁的北崮山生态公园春游吧!

首先,生态公园离学校不远,不用坐车,步行就可以到达,这可算是绿色出行哦!又低碳又环保。一路上,我们可以手拉手唱起那首应景的歌“走走走走走,我们小手拉小手;走走走走走,一同去郊游……”让心儿伴着歌声飞扬!

其实,生态公园的景色怡人。瞧,这里有生机盎然的绿草地,郁郁葱葱的小树林;有水平如镜的人工湖,错落有致的假山巨石;还有精致的向若亭,古朴的喷水池……我们可以尽情地在大自然中发现美、感受美!

最重要的是——在这里,你不会感到无聊哦!你可以对着苍翠挺拔的树木写生,也可以在人工湖边垂钓;你还可以找几个同学,互相考考每棵树上的智力题;或结对在草地上打羽毛球、野餐……大家各得其乐,和亲密的伙伴做些有益身心的事情,是多么惬意啊!

同学们,让我们行动起来!在春光明媚的时节,到风景如画的北崮山生态公园去春游吧!

 

习作:我的建议 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017