注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

欢聚时光  

2013-12-02 11:47:24|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每到周末,姥姥会打电话催:把悦悦带来给我疼疼,想她了。妈妈就必须把我“送货上门”。

  最盼望这样的欢聚时光了!这一回就和哥哥在知春居顺利“会师”了!我们招猫逗狗,玩得不亦乐乎。院子里的桔子熟了,姥爷还特意带我们去采摘各自心仪的桔宝宝。剥开尝尝,甜到心里去了。

  吃过午饭,我们聚集在沙发上晒太阳,聊天,说说笑笑。姥姥和姥爷看着我们快乐地跑来跳去,他们脸上也笑开了花。

  真的,好幸福哦!我感觉到了,你呢?

欢聚时光 - 冰悦 - 悦の谷

 小猫咪,和我们一起玩玩吗!

 

欢聚时光 - 冰悦 - 悦の谷

姥爷种的桔子成熟了!

 

欢聚时光 - 冰悦 - 悦の谷

 我要那个大的、黄的、最招摇的!

 

欢聚时光 - 冰悦 - 悦の谷

 站好,比比身高呗!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017