注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

军训记事  

2013-11-20 17:49:33|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为期一周的军训结束了,我感慨万千。

  军训时,我们每天早上五点半就要起床,六点开始训练,晚上九点半熄灯睡觉。和同学们吃住都在一起,加深了友谊。我被选为寝室长,睡在门边,负责叫室友起早和寝室卫生。我的责任心也增强了。

  训练内容丰富多样,我印像最深的是CS对抗。我们分皇军和红军,互相厮杀。有的人早早就被干掉了,有的英勇杀敌,随着时间推移,战场上的人越来越少,我就属于最后的幸存者之一。

  我们的教官是广西人,有一个口头禅叫“啊懂?”我们就亲切地称他为阿懂教官。他非常亲和,所以有时会被我们“欺负”。因为他训练完我们就要退伍了,临别时大家依依不舍,哭得一塌胡涂。

  这段经历,我想,还是很难忘的。

 

军训记事 - 冰悦 - 悦の谷

 

军训记事 - 冰悦 - 悦の谷

 

军训记事 - 冰悦 - 悦の谷

 

军训记事 - 冰悦 - 悦の谷

 

军训记事 - 冰悦 - 悦の谷 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017