注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[育女心经]错一补十  

2013-01-07 21:59:50|  分类: 【聆心阁】悦の育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冰悦做数学作业总是粗心,每晚检查总会或多或少有错误。

  我们常叮嘱,如果粗枝大叶这个毛病不改掉,考试不会有好成绩的。老师不会因为你粗心就不扣你分啊!她听了头点得不错,可依然小错不断。

  前晚一怒之下规定:如果检查作业有错,就错一题补做十题。为了威慑,把黄冈、课时金练之类的都找出来堆在她书桌旁,表明我有很多题可以罚她做。

  昨晚检查,错了三题,OK,补做三十题。

  今晚检查之前,她央求自己先查一遍,好呀!难得这么自觉。可惜因为概念不清,还是有两处小纰漏。她伤心失落,懊丧不已。于是,捏着鼻子又做了一份课外练习。

  看明晚的“剧情”会发展到哪一步,非把她这小错不断的毛病给掰过来不可!

  看你的表现喽,冰悦同学。[育女心经]错一补十 - 冰悦 - 悦の谷

[育女心经]错一补十 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017