注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小聚餐之梨花园韩餐  

2013-01-07 22:20:59|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  姥姥家停水了,中午放学是妈妈来接我和哥哥的。她给我们三个选择:一品香、梨花园、德克士。我们选择了梨花园韩式餐厅。
  在梨花园,我们点了烤五花肉、炸鱿鱼圈、蛋包饭、泡菜拌饭和寿司,然后就大块朵颐了。
  哥哥又是糊了满嘴酱料,他可真能吃肉,用生菜叶包五花肉,一盘几乎全进他肚啦!我吗,当然还是主攻寿司卷和蛋包饭了。
  我们说说笑笑,边吃边唠,居然用了一个小时才出餐厅。
  嗯,这种中午偶尔在外面小聚餐的举措,还是挺增加生活趣味的。我和哥哥都“狠”喜欢并且期待!
 

小聚餐 - 冰悦 - 悦の谷

鱿鱼圈可以当“眼镜”,可惜我们都已经有真眼镜了。
 

小聚餐 - 冰悦 - 悦の谷

我最爱蛋包饭,哥哥喜欢泡菜拌饭。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017