注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

听大人讲那过去的事情(3)听话糗事  

2013-01-02 19:12:45|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥说,舅舅小时候又顽皮又单纯。有一次班级排练大合唱,总是有人在里面讲话。音乐老师生气了,就说:“不想排练的同学可以离开!”舅舅一听,连忙开心地举手说:“老师,我不想排练!”老师气得眉毛都跳起来了,咬牙切齿地说:“那你走吧!”舅舅兴高彩烈地向教室门口走去。其他同学羡慕不已,有几个也跟着往外走。老师气极败坏地忙把他们叫回来,回头找班主任告了舅舅一状。姥姥知道后,教育舅舅:“你是没听懂老师的话。她说的是反话,不是真叫你们可以走。”

  过几天,妈妈班因为数学测验成绩不理想惹老师生气了,数学老师把全班留下来发了一通脾气后,疲惫地挥挥手说:“算了,你们走吧。”然后自己就意兴阑姗地回办公室了。大家迟疑地互相望着,不知该走不该走。妈妈想起前几天姥姥教育舅舅的话,就说:“老师可能说的是反话,咱们还是别走了。”于是,全班静坐待命。等数学老师收拾好东西准备下班,发现妈妈班有灯光,进去一看吓了一大跳:“你们怎么还不放学回家?”妈妈小声地答:“您不是说得反话吗......”老师哭笑不得,说:“我是真的让你们走啊!”

  唉,所以,老师的心思学生你别猜,你猜来猜去,说不定还是猜错了!

 

听大人讲那过去的事情(3)听话糗事 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017