注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

Jolie美眉,欢迎你  

2012-10-14 11:32:00|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前阵子爸爸看我背着沉重的书包,弓着背,很是忧心。前几天我肩膀疼得厉害,他终于受不了了,叫妈妈给我买拉杆书包。

  盼了两天,终于在网上买的宝贝到了。我迫不及待地打开包装看,哇,好漂亮!好喜欢哦!

  这位“新朋友”穿着粉紫色的外衣,主袋和侧袋都有漂漂的花边,拉链是花瓣造型哦!正面是可爱的Jolie娃娃图案,还镶着亮晶晶的小钻呢!

  把所有书本都装进去,我拉出杆试着在客厅走路,嘿嘿,好轻松!这下,我的肩膀不再受苦啦,也不用担心变成小驼背了。

  Jolie美眉,欢迎你成为我的新学习伙伴!

 

Jolie美眉,欢迎你 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017