注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对您说  

2012-09-08 20:08:28|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老师,我想对您说:您就像我们慈爱的妈妈。

  每到寒流来袭,您总是发温馨短信提醒我们及时添衣;每回放学,您都要目送我们走出校门,把我们安全交到家长手中.;每次春游和夏令营,您都悉心地照看我们,好像把宝宝保护在羽翼下的“鸡妈妈”.....

  老师,我想对您说:您就像我们知心的朋友。

  课间里,您经常和女生聊心事、和男生谈爱好;您总是从孩子的角度揣摩我们的想法,和我们商讨班级大事;您还常和我们玩成一片。记得那一次下小雪了,您看到大家一个个忍不住将眼光飘向窗外,干脆一挥手带我们到雪地里玩了整整一个大课间。当时,您也像孩子一样乐不可支,似乎把一切都抛在脑后。看着您那么放松,我们也玩得非常开心!

  老师,我想对您说:您就像我们的心理医生。

  班级里四十多个学生,谁近来情绪不好,谁学习状态不佳,谁性格需要纠正,您总是了如指掌。谈心、教育、鼓励、表扬,您总会“对症下药”,让闯祸的同学变得守礼、霸道的同学变得懂事,还有原来胆小的我变得越来越自信开朗!

  亲爱的老师,我想对您说:好喜欢和您在一起,请永远做我们的好妈妈、好朋友、好医生!

  最后,我还有一个小小的心愿:希望您一定要注意休息、保重身体,健康快乐地和我们共度校园时光!

 

老师,我想对您说 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017