注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

想念李老师  

2012-09-04 22:22:32|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午,终于盼来了语文课。这几天以来一直揣在我们心中的谜团也终于揭晓。

  我们原来的班主任兼语文老师因为喉炎做手术请了病假,由学校暂时派一位慈祥的孙老师教我们语文,李老师会在病好以后回来继续教我们。这样,我心中的一块石头落了地。

  傍晚放学回来,我把情况和妈妈说了,我们决定发个短信给李老师慰问一下,希望她早日康复,我们盼她早点回来和我们在一起。李老师回复了我的短信,说:“冰悦,你的祝福老师收到了。谢谢!国庆节后,老师给你们上课。”

  耶!李老师还会继续带我们四年级,真是太好了!期待她返校回到我们班级的那一天!

 

想念李老师 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017