注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

被书搞定  

2012-09-29 14:21:09|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

被两本书搞定 - 冰悦 - 悦の谷

 

  中午吃完饭,我和哥哥在姥姥的床上摸爬滚打,释放多余的精力。

  我们一会儿把自己用被子裹起来扮蚕宝宝,一会儿用枕头互相捂脸制造窒息效果,我们的笑闹声传彻楼上楼下,床上也被搞得狼藉一片。

  妈妈实在看不下去了,转身去隔壁房间拿了两本书出来,丢给我们说:“我就不信搞不定你们了,现在给我安静下来看书。”

  哇噻!是伍美珍阿姨的《同桌冤家》系列!这可是风靡全国的校园幽默减负小说呢!妈妈什么时候进的“货”?好狡猾哦!

  我和哥哥一人一本“分赃”完毕,坐到客厅沙发上老老实实看起书来,果然很快就被书中情节吸引了。

  瞧,我们就这样被两本书搞定了。

  只是,哥哥,你的笑点也太低了吧?怎么笑成这样?

 

被两本书搞定 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017