注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

帮人"请客"  

2012-09-23 11:41:33|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上国画课,淇淇妹妹迟到了,按王老师定的规矩,迟到的人是要罚请客的。

  淇妈留了五十块钱给她,让我下课帮她去买合适的零食请大家。王老师说每人请五毛钱就OK了,一共十个人,五块钱就够了。

  课间休息了,班上的大哥哥们都喊着饿啊没吃早饭啊,催我们快去快回。我拿出自己的十块钱,让淇淇把五十块钱收好不要动,然后牵着她的手到楼下买东西。

  每人五毛钱啊,唔,请什么好呢?我们在超市转了好久,好不容易找到价格正正好好的——棒棒糖!

  十支棒棒糖买回来分掉,大家都吃得津津有味!虽然有的人嘀咕着不解饿,但大多数人还是很满足的,有人还鼓励淇淇妹妹以后多多迟到多多制造这样的请客机会!

  而憨憨的淇淇妹妹呀,居然还笑眯眯地点头,乐在其中呢!

 

帮人请客 - 冰悦 - 悦の谷
 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017