注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

模仿的代价  

2012-09-21 22:01:53|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午放学,哥哥到我家吃饭,我看他戴着眼镜走路,也拿出自己的眼镜戴上,就这样两只“小四眼”雄纠纠地回家了。

  吃完饭,哥哥看我趴在沙发背上悬空玩,他也玩心大起,把我家靠窗的单人沙发拖过来,跳上背部去趴着打滚。可是他忘了窗口风尘多,沙发上落满了灰。等他下来一看,自己的白T恤脏了一大片,还擦不掉。

  我看他那傻样哈哈大笑,妈妈哭笑不得地找衣服想让他换,说这样脏下午上学可丢脸了,可他坚决不换。我问如果晚上回家他妈妈说他怎么办,哥哥自作聪明地说:“那我就解释是小仓鼠抓脏的,让它们为我背黑锅。”

  拜托,小仓鼠哪有那么大爪子弄脏你整件衣服啊?你妈妈会相信才怪呢!等着吃“竹笋炒肉片”吧!

 

模仿的代价 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017