注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

吃螃蟹的幸福  

2012-09-19 21:58:37|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚餐桌上有一大盘蟹,令我食指大动。

  妈妈和爸爸都在埋头先吃肉丝面,建议我也这样做。因为螃蟹很鲜,一旦先尝了它,再吃其它东西都没味了。但我忍不住啊,还是向螃蟹们伸出“魔爪”。唉,可惜不会扒壳剔肉,嚼了一嘴的渣渣,干着急。

  妈妈是第一个吃完饭的,她好整以暇地开始动手扒蟹,手法熟练,剔出来的肉干净完整,还不浪费。看到我眼巴巴的馋猫相,妈妈笑着把剔出来的蟹肉放进我的盘子里。我开心地边吃面条边尝蟹,好鲜啊!

  看到妈妈这边扒得辛苦还赶不上我吃得迅猛,爸爸也加入扒蟹剔肉喂“馋猫”的“生产线”。我就这样吃着两边输送过来的海鲜美味,感觉好受宠好幸福哦!

  当然,我也有一些小小的不好意思,连声说:“你们也吃啊,别把肉都剔给我了。”爸爸妈妈说:“我们尝尝味就可以了,你多吃点,多吸收DHA,会更聪明的。”

  吃螃蟹的幸福不光是味觉方面的享受,更主要的是感受着父母传递的浓浓疼爱,让我觉得:我真的是一个被幸福包围的孩子!

吃螃蟹的幸福 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017