注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2012-09-19 19:54:21|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想感谢一个人,他是一位萍水相逢的陌生人,可是却值得我感谢。

  暑假里,在去哈尔滨旅行的火车上,我和妈妈的旅行包太大太重,没力气举起来放进行李架上。这时,走来一位年轻的大哥哥,他亲切地说:“我来帮你们吧!”他把沉重的大旅行包提起来往上一托,利落地放上行李架,还妥贴地固定好,防止它掉下来。看到我拿着自己的小包战战兢兢地往上铺爬,大哥哥又主动把他中铺的位置换给我。妈妈连声说谢谢,他却笑着摸摸我的头说:“举手之劳,何足挂齿?我这也是爱护祖国的花朵吗!”弄得我害羞地没把谢字说出口。这位大哥哥真是个好人,把麻烦留给自己,把方便让给比自己弱小的人,我决定临走前一定要好好道谢。可惜第二天清晨醒来,那位上铺的大哥哥已经不见了。妈妈说他是凌晨下站的,那时我还在睡梦中呢!我很遗憾失去亲自和他道谢的机会。

  我暗暗对自己说,从今以后,我要及时地对每一个帮助过我的人表达感谢。感谢这份与人方便的情操,感谢这份给人温暖的关怀。

  大哥哥,不管你身在何处,能不能感受到,我还是想真诚地对你说一声——“谢谢!”


感谢 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017