注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

品味日式料理  

2012-08-16 21:20:57|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品味日式料理 - 冰悦 - 悦の谷

 

   因为家里停水没法做饭,爸爸决定带我们晚上出去吃日式料理。

  我们来到元鼎料理店,这里的环境很幽雅,榻榻米、茶具、墙饰,都是日式元素的。卡座之间的隔断是透明鱼缸,一条条色彩鲜艳的金鱼在水草间游动,让人感觉意境悠然。

  我们点的是回转寿司美味套餐,有土豆香肠沙拉、日式冷豆腐、三文鱼手卷和刺身、牛肉饭、味增汤等等。不过,最具特色的生三文鱼片我很吃不惯,我感兴趣的是酱烤鱿鱼圈和黑瞳寿司卷。

  吃寿司卷还很有讲究呢!如果夹法和吃法不对,众目睽睽下会把它咬得七零八落。正确吃相是:将寿司持在拇指和中指间,食指翘起,轻点一下酱油,将整个寿司徐徐送入口中,一气呵成。我可是失败了两次才掌握这个技巧的哦!

  今天体验了日式料理,满足了我的好奇心;不过吗,我还是觉得我们中国菜合我的口味!嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017