注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

《女生日记》读后感  

2012-07-27 15:54:52|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,我读了一本书,叫《女生日记》,它的作者是我最喜欢的杨红樱阿姨。

  这本书是以日记的形式,用诙谐幽默的笔调展示了女生冉冬阳丰富多彩的学校生活和家庭生活,真实而生动地描绘了她从小女孩成长为少女的心理历程。

  通过《女生日记》,我认识了调皮耍酷的“小魔女”、俊俏成绩好的莫欣儿、大大咧咧的南柯梦、优秀聪明的吴缅......当然,我最关注的还是女主角冉冬阳。虽然她不是最漂亮,也不是最聪明,但她落落大方、善解人意,是我所欣赏的女孩子。从她身上我明白一点:性格好的女孩子会很可爱,女孩子是因为可爱而美丽。我也要做冉冬阳那样像冬日煦暖的阳光一般让人愿意亲近的女孩子!

  《女生日记》,会伴随着我的成长,给我许多启示。

《女生日记》读后感 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017