注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

游泳的乐趣  

2012-07-15 15:24:42|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏天,对我最大的吸引不是穿花裙子,而是,游泳!

  刚放暑假,在我的软磨硬泡下,妈妈终于帮我办了游泳馆季卡。我整理好装备,拉着哥哥,去做美人鱼喽!

  我是去年就学会了游泳,哥哥还是一只旱鸭子,但这差距丝毫不影响我们共同玩水的乐趣。

  瞧,我教哥哥憋气、打水,他虽然有些拉不下面子跟我这个妹妹学,但好孬会狗刨了。只见他憋一口气,把头埋进水里,手脚并用地乱刨一气,虽然没沉底,但也不前进,而且水花之大,造成方圆两米生人勿近的局面。

  再看我,蛙泳、仰泳、自由泳,清池碧水任邀游,好不惬意!我感觉自己就像一条小鱼,自由自在,快乐悠然。

  游泳的乐趣,我百尝不厌。

游泳的乐趣 - 冰悦 - 悦の谷

 

游泳的乐趣 - 冰悦 - 悦の谷

 

游泳的乐趣 - 冰悦 - 悦の谷

 

游泳的乐趣 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017