注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

说狠话  

2012-06-29 11:11:46|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天下午在姥姥家,我说话时太兴奋不小心踩到了哥哥。哥哥护疼翻脸了,打了我,我还手,于是我们对打起来。

  虽然有姥姥在场镇压,我们还是又哭又骂又动手,闹得不可开交。还互相说狠话:比如“我再也不和你玩了!”、“我永远不会原谅你!”、“我绝不会后悔今天的决定!”、“没有你这种哥哥(妹妹)”之类的。

  后来,妈妈来把哭哭啼啼的我带走,也不管外面还下着雨。我一路上还在委屈地号啕,妈妈说:“别哭了,墟沟街都被你淹了!我们都没法回家了。”我忍不住破啼为笑,她也太会逗人了。

  回家后妈妈说,生气时不要说狠绝的话,兄妹俩怎么可能以后不在一起玩,怎么可能老死不相往来?还有,“永远”有多远?“绝不”有多绝?这些词不能轻易拿来用的,等和好了会鄙视自己的。她还说:“你哥哥那种人和你舅舅小时候一样,打了人回头再哄,超级拉得下脸。看着吧,今晚他就会打电话跟你道歉了。”

  果然,还没过两个小时,哥哥的电话就来了。电话里他甜甜地说妹妹明天一定还要来奶奶家哦!我们一起玩。

  想起对吵时互相说的狠话,好丢脸哦!

说狠话 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017