注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

“沈大胆”  

2012-06-10 13:57:12|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沈小雨同学到我家来玩,主要是玩小仓鼠。

  她了解了三只小仓鼠的名字、性情后,就开始亲密接触。到底有多“亲密”?她把它们拿出笼子放在手上玩!

  我和妈妈从来不敢这样的啊?就算是为了清洗笼子要挪动它们,都是戴着手套才可以碰的。谁知这个“沈大胆”,面不改色心不跳地,先掏出布丁摸摸,说太老实了不够刺激;放回去后,又拿出银狐,恩,这个她很喜欢,活泼好动,在她手中钻来钻去;最后是挑衅肥肥,爱咬人的“肥姐”老实不客气地张嘴就来,她也不怕,照样手心手背地翻转着逗它。

  太佩服了!我在小雨的带动下,也开始大胆地把小仓鼠们放手上玩,当然——是戴手套的。

 

“沈大胆” - 冰悦 - 悦の谷

 

“沈大胆” - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017