注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

变小的白兔  

2012-05-27 23:18:33|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末中午,爸爸带我刚到姥姥家,先一步来的妈妈就告诉我:大白兔因为吃了一种奇怪的草,变小了。

  会变多小啊?我想:反正它本来是巨兔,瘦一点也没什么。

  可是,到笼子前一看,我吓了一大跳——原来那么巨大的一只兔子居然变成了一点点大的小白兔了!

  怎么回事?这时姥姥走到我面前,把头一低,对起了手指头,好萌哦,像极了小孩承认错误的模样!我哈哈笑出声来。

  原来,大白兔不知什么原因香消玉殒了,姥姥很内疚,怕我伤心,又买了一只小白兔回来。

  这只小白兔一点也不怕人,耳朵竖得高高的,非常活泼。姥爷和妈妈把笼子重新编上篾条加密,它还是有办法爬到顶部钻出来。弄得大家没办法,只好对它实行放养政策了。

  变小就变小吧!我还是可以接受这只可爱的小不点儿的。哥哥来的时候,我也要告诉他有一种神奇的草可以让兔子吃了变小,看他信不信。

 

变小的白兔 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017