注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠安家记(十一)个性  

2012-05-18 22:13:46|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在我们家有三只仓鼠成员啦!通过一段时间的相处,我发现它们个性不同,特点不一,各有情趣啊!

  首先,这是大姐紫仓肥肥。绝对的肥,绝对的萌。白天喜欢躲在“小山洞”里睡觉,一闻到瓜子、菜叶、面包虫的味道就会伸出头来,跑到笼子边直立,勾着两只小前爪眼巴巴地望着你,干吗?卖萌!让你心一软马上喂好东东给它。洗澡的时候也特有趣!因为肥,每回都会四脚朝天好一会儿才能翻过身来,逗得我笑不可抑。

 

小仓鼠安家记(十一)个性 - 冰悦 - 悦の谷

 

  其次,就是原来以为是MM,事实证明可能是DD的小布丁。别看它的样子惹人怜爱,一身果冻色的淡黄柔毛,让人忍不住伸手想摸。它才不是好性情的呢!没分笼时,银狐尽挨它欺压。同居没多久,它成了圆滚滚的布丁毛球,而银狐却越来越瘦。它还是最懒的,每天晚上的运动时间,总是很少看见它在跑轮上的身影。
 

小仓鼠安家记(十一)个性 - 冰悦 - 悦の谷

 

  最后,就是可怜的小银狐了。来我们家这么久,就数它个头最小,体型最瘦。不过,它是最爱运动的。每天傍晚开始,它就在笼子里跑上跑下,在跑轮上健步如飞。我们都猜,它是不是被布丁欺负了,又打不过人家,就决定发奋图强,把身体练强壮了好去一雪前耻。一般来说,它整晚都会疯狂健身,所以体型也是保持得最苗条的。只是它那神经质似的没一刻消停的劲儿,总让人看得眼花缭乱。我妈常对它感慨:“这是一种怎样热爱体育的精神——病啊!”

小仓鼠安家记(十一)个性 - 冰悦 - 悦の谷

 

  紫仓超萌,布丁超懒,银狐超多动,这就是我们家的三个小宝贝!我好喜欢它们,希望它们能快乐健康成长!

 

小仓鼠安家记(十一)个性 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017