注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

DIY小屋  

2012-05-16 17:49:34|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美术老师布置一项手工作业:用鞋盒做迷你小屋。
  我和妈妈用两个小时,做了一个两层小洋房。我还画了一张设计构想图呢!功能是这样分配的:楼下是客厅,楼上是卧室,用楼梯连接。一楼有可以打开的窗户,二楼是天窗采光。
  这里面,小楼梯做起来最费劲,好不容易才固定成型,我们还用牙签做了扶手。在小楼梯的拐角处还藏着一个透明的更衣室哦!里面贴满了我喜欢的服装和小饰品。
  楼下的“墙”上都贴了墙纸,楼上贴了图画。我把娃娃家的小家具拿了几样来装饰。楼下摆两把椅子,一张小茶几;楼上是一个榻榻米床,一个靠背枕头,还把我心爱的迷你小熊也摆在床上了。妈妈还帮我挂了一个纱幔,是可以拉动的呢!
  DIY小屋真是乐趣无穷啊!虽然我和妈妈都被图钉划破了手指,但还是觉得很有成就感!
 
 

DIY小屋 - 冰悦 - 悦の谷

 

DIY小屋 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017