注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

陪姥姥  

2012-05-01 17:45:54|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天姥爷要参加老友活动,留姥姥一个人在家。姥姥打电话要我们母女去陪她,说就我们“三个女人一台戏”哦。

 

   我们先从后山散步到胡沟公园,观赏美丽的风景。杜鹃花开得多好啊!到处都是草木新绿。姥姥说,现在小孩有大自然缺乏症,带我来接触接触大自然。

陪姥姥 - 冰悦 - 悦の谷

 

  又去国展中心去看丝绸展,我还淘到一件真丝睡裙哦!

陪姥姥 - 冰悦 - 悦の谷

 
 
   回家来,我给姥姥掏耳朵。这是她最喜欢的亲子时光了!她说这是一种享受。看她那么陶醉,我掏得更起劲了。

陪姥姥 - 冰悦 - 悦の谷

 

   我在展示“成果”,瞧我们这认真样儿,好笑吧!妈妈说,看祖孙俩依偎在一起的画面,心里很感动呢!

陪姥姥 - 冰悦 - 悦の谷

 

  陪姥姥是一件开心的事情,愉悦她,也愉悦我自己。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017