注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

巨兔  

2012-05-01 17:27:12|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小白小灰送到姥姥家养已经有一段时间了。姥姥家的后山物资丰富,嫩草和青菜应有尽有,所以它们被好吃好喝地喂养,比在我们家享福多了。

  今天中午趁着太阳好,我们把兔笼从后院拎到前院,让小白小灰晒晒太阳。

 

  四只小狗就像参观团一样,围着兔笼,东嗅嗅西嗅嗅。两只小兔可能已经习惯了,非常淡定。

巨兔 - 冰悦 - 悦の谷

 

   和小狗一比,我才发现它们已经变成巨兔了!比在我家时要长大了许多呀!老天,小灰小白要叫巨灰巨白了。

巨兔 - 冰悦 - 悦の谷

巨兔 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017