注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

姹紫嫣红  

2012-05-13 17:00:40|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  姥姥打电话,说知春居的花都开了,让我过去赏花。
  一进知春居,满院的花香,满目的繁花似锦。玫瑰、月季、蔷薇,竞相开放,争奇斗艳。
 
  月季园里,红的、白的、黄的、粉的,还有香槟色呢!我在五针松盆景后还发现躲在一旁悄悄开放的一朵白中带红丝的,妈妈说它叫“美人抓破脸”,就像美女白嫩的脸上被抓了几条血痕一样。为什么美人要被抓破脸呢?妈妈瞥瞥我,似笑非笑地答:“因为有些美女其实很暴力,就像哥哥说的暴力girl。” 哼,说谁呢?反正我是很温柔婉约的。
 

姹紫嫣红 - 冰悦 - 悦の谷

 

  靠墙的这几株,长得高大的把头探出墙,蔷薇就攀着墙把枝蔓伸出去。我说,这就叫“春色满园关不住”了吧? 

姹紫嫣红 - 冰悦 - 悦の谷

 

  这个院子,姥爷可以费了不少心血打理成这样啊!难怪他们哪也不想去,只喜欢呆在家里。姥爷还出了一个上联:知春草木秀叠秀,让我们对下联。唔,要好好想一想......
 

姹紫嫣红 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017