注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

不如猪头  

2012-04-08 21:49:44|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为牙龈发炎,我的左半边脸都肿起来了。眼睛被挤成一条缝,脸颊像馒头一样高高堆起,嘴巴都被拉向一边了。妈妈说我的脸成了平行四边形。

  双休日几乎都泡在爷爷诊所挂水消炎,可能是心理作用吧,我感觉小狗花花不爱到我身边找我玩了,难道她被我的样子吓着了?

  我把这个疑惑告诉妈妈,她打击我说,很有可能,因为姐姐变成丑八怪了,花花不敢靠近了。

  我不服气地反驳:“哪有那么夸张,我总比猪头好看吧?”

  谁知妈妈一本正经地继续打击我:“你可是不如猪头哦!猪头最起码是对称的,你的脸现在是不对称的呢!”

  呀,气死我了!怎么可以拿猪头来刺激我?

 

有没有猪头好看 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017