注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

请客  

2012-04-30 11:20:16|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了欢迎从长春来的大爷爷、大奶奶,终于轮到我们家五一假日请客啦!

  家里来了满满的一屋子人,有大爷爷、大奶奶、爷爷、奶奶、大伯一家和二伯一家。

  听说,大爷爷是吉林省有名的水利工程师,大奶奶是眼科医生,现在都退休啦!老两口就周游全国,刚从海南过冬回来。大奶奶还是个国画高手呢!我在奶奶家见过她画的富贵牡丹图,可漂亮了!这回到我们家,我趁机请她点评指导了我的国画作业。

  爸爸做了一桌子的菜,大家热热闹闹地吃饭,谈天说地。我和佳悦妹妹早早地吃完,就到我的房间玩娃娃家。然后就互相换着打扮对方。天浩哥哥在我们旁边上网。

  家里来这么多人,有一个请客的机会,我感到好兴奋好有趣哦!

 

请客 - 冰悦 - 悦の谷

 

请客 - 冰悦 - 悦の谷

 

请客 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017