注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

乾坤大挪移,房间又变样  

2012-04-27 22:56:31|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爸爸说,我和妈妈尽爱折腾。

  这不,因为新床品到了,我们又对房间来个乾坤大挪移,把床搬到窗边,这样窗帘和床上用品才能看起来很搭呀!

乾坤大挪移,房间又变样 - 冰悦 - 悦の谷

 

  玩具柜也换位置了,我拼了一个新造型。

  这是我整理的玩具区。看出来了吧?我是小熊控。这儿只是一小部分,衣橱顶上还有好几个大的呢。咦,忽然发现,这区好像小狗也不少呀!呃......很担心。因为明天佳悦妹妹会来做客,她是属狗的,对小狗玩偶有很深的同类感情。呜~~

 

乾坤大挪移,房间又变样 - 冰悦 - 悦の谷

 

  好害羞好害羞,拍床就好了,请无视床上除大熊之外的一坨活物。因为偶已完成睡前工作——戴上牙套了。真的不能见人,Oh No,是不能吓人。

 

乾坤大挪移,房间又变样 - 冰悦 - 悦の谷

 
   躺着试睡一下。我对妈妈说:“我感觉自己好像是公主了呢!”妈妈不假思索地答:“你本来就是!”哦,好窝心。这位女士向来以打击我为乐,很少听到她这么爽快地赞同我的孤芳自赏哦。

 

乾坤大挪移,房间又变样 - 冰悦 - 悦の谷

 

  经常变换家具位置,重新布置一下房间,可以给自己新鲜的感觉。我喜欢!懂得孩子心理的妈妈也乐此不疲。谢谢啦!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017