注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

秀秀我的新床品  

2012-04-26 09:12:10|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈计划给我添一套新床品,征求我的意见,要什么花色的。

  我表态:不要卡通的,太幼稚了。想要田园风格的那种小碎花的。

  妈妈再问:要什么色系的。

  我说:春暖花开吗,要绿色的吧!和我的窗帘搭配起来。再说我在治疗近视,多看看绿色应该会有帮助吧。

  于是,我们在网上淘到了这款韩式公主蝴蝶结床上四件套。怎么样?美吧?我好期待哦!

 

秀秀我的新床品 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017