注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小熊被绑架  

2012-04-26 08:54:09|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚因为我一边做视力训练仪,一边玩小熊,爸爸生气地把小熊抢走了。

  今早等我做完10分钟的视力训练,再向他要小熊,爸爸告诉我,小熊被扔掉了。

  我问为什么,他说因为我不认真治疗视力,玩物丧志。

  我向妈妈求证,妈妈说:“对!爸爸把熊拿到我房里,生气地先扔到衣橱顶上,然后又不解气,干脆把窗户拉开直接丢下去了。”

  我伤心欲绝,悔痛不已,低头默默地流泪。

  看到我这样,爸爸又不忍心了。说:“你以后保证好好做视力训练,我再把它找回来。”

  都丢了还能找到吗?我依然流泪不语。

  妈妈也佯怒骂爸爸:“那可是我千山万水从韩国带回来的,是泰迪熊博物馆的正品啊!花了好多银子呢!”

  我沉浸在失去所爱的悲惨世界中,听着脚步声远去又返回,也不关心。耶,被塞进手里的熟悉的触感是什么?这不就是我的泰迪熊吗?

  原来没有被扔啊!但在黑黑的橱顶呆了一夜,一定很怪我这个害它被绑架的姐姐吧?

  妈妈说:“以后要好好表现啊!不然你爸爸又会‘挟小熊以令悦悦’了。”

  呜,可怜的小熊,你成为人质啦!姐姐不能再拖累你了。

小熊被绑架 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017