注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠安家记(七)换笼  

2012-04-25 18:12:42|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  紫仓肥肥能吃能睡,越来越肥了。感觉小农庄对它来说太狭窄了,我央求妈妈再给它买个大房子。

  新笼子叫“草莓农庄”,粉红的主色调,配套设施还是一应俱全啊。黄色的跑轮比原来的大了许多,这下肥肥的腿不会跑到外面去了;食盆也变大了,还有露台多宽敞啊!底楼还有足够的空间放别的东西。正好我有一个麦当劳的小兔子头形状的收纳盒,里盒当肥肥的小浴室,外盒给它钻洞玩。

 

小仓鼠安家记(七)换笼 - 冰悦 - 悦の谷

 

  草莓农庄就是气派,比原来的“欢乐小农庄”大了一倍呢!这下子我观察肥肥的一举一动,就可以一目了然了。

小仓鼠安家记(七)换笼 - 冰悦 - 悦の谷

 

  瞧,肥肥在午睡,躲在小小的洞穴里,多有安全感啊!

小仓鼠安家记(七)换笼 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017