注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

第一次DIY数字油画  

2012-04-25 17:45:34|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过生日的时候,王盈心送我的礼物是DIY数字油画。

  星期天她来家里玩时,教给我怎么画了。我就兴致勃勃地开始创作起来。

  可是过一会儿,就感觉好累好烦琐哦!那么多的颜色要涂在对应的小格子里,每个小格子都那么小那么密,哦!什么时候才能完成啊?王盈心说她和她妈妈合力用一整天的时间才搞定一幅画呢!

  吃完晚饭,我也向妈妈求救,她就和我一起分工涂颜料。直到九点多,作品大致成型了,还剩一些修补的小工作。可惜我都困了,妈妈让我去睡觉,她来完成剩下的工作。

  第二天早上,我看见油画已经端端正正挂在餐厅的墙上了!好漂亮啊!海浪、灯塔、别墅、花丛,都清晰可见。最漂亮的是天空的部分,这可是我辛苦工作的成果哦!妈妈说,彩霞满天的层次感,只有油画才能体现出来。

  爸爸看见了,以为是买的,都不相信是我们自己做的。

  第一次DIY数字油画,虽然很辛苦,但特别有成就感!

 

第一次DIY数字油画 - 冰悦 - 悦の谷

 

第一次DIY数字油画 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017