注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

我的哥哥是乱神  

2012-04-20 15:26:25|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哥哥又来看小仓鼠了,他一亢奋就特别能折腾,弄得我妈妈手忙脚乱。

  他先是把喂食用的面包虫塞进饮水器里,污染了小仓鼠喝的纯净水,我妈妈只好重新换水;又把鼠粮从小卧房的屋顶“烟囱”洒进去,害得我妈妈又要重新整理小屋;然后又抓起一把木屑,从笼子顶往下洒,说是制造下雪的景象,小滑梯、跑道、平台、食盆里被洒得倒处都是。他还戴上手套把小仓鼠抓到滚轮上逼它运动减肥,吓得它直接尿在跑道上了。

  我妈妈实在受不了这个不时制造混乱的哥哥了,把他推出阳台,哄进我的房间看书去。

  看着桌上、地下、笼子里的一片狼籍,还有被吓得整个身子都藏木屑堆里的小仓鼠,我妈妈摇头兴叹:“幸亏我生的不是儿子!”

  用我姥姥的话说,他就是一个乱神吗!

 

我的哥哥是乱神 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017