注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

广播操比赛  

2012-04-16 21:45:10|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午阳光灿烂,我们学校在操场上举行了广播操比赛。

我们班同学身穿整洁的校服,脚穿白色的运动鞋,女同学还头上扎着银色的发带,一个个显得那么朝气蓬勃,精神饱满。

在操场上,围坐着一、二、三年级的同学们,大家都兴致勃勃地观看其它班级表演,又紧张地期待着自己班级的出场。我们班是排在三年级的第二个,在李老师鼓励的目光下,我们踏着整齐的步伐走到操场中央。我和沈静秋、王雨菡、赵雨霏站在队列前面领操,好紧张呀!

随着熟悉的音乐响起,我的心情逐渐平复下来。我对自己说:这套武术操平时练了很多次,对那些细节和要领都了如指掌,只要正常发挥就可以了。从抱拳礼开始,我认真地做着每一个动作,力争手形正确,步法到位,跟好音乐节奏。

几分钟的做操时间很快过去了,走下场后,我们都大大松了一口气。可当宣布结果时,我的心又提到了嗓门眼。

年级第二名!我都不敢相信自己的耳朵,对这样的成绩还是比较满意的。当然有些要强的女同学对这个结果不太满意,都悄悄地哭了呢!

    在此起彼伏的掌声中,我深深地感到:集体的荣誉是大家齐心协力、共同奋斗的结果。

 

广播操比赛 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017