注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠安家记(一)缘起  

2012-04-15 21:47:30|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午放学的时候,我们看见路边有卖小仓鼠的。

  哥哥摸摸口袋里有十元钱,就大方地说:“我买一只小仓鼠,我们一起玩。”

  我忙说:“那你要先问问大人的意见哦!”

  哥哥打电话给他妈妈,舅妈开始不同意,后来听说不带回家养,就同意了。我们拎着新宠物,兴高采烈地回到我家。找出原来装小乌龟的观察箱,把它安置好。

  妈妈回家一看见小仓鼠,就问:“你们知道怎么养吗?知道为了养小仓鼠,需要配备哪些用品吗?”

  我们一齐茫然地摇头,刚才只顾买着高兴了,谁还会想到这么多啊?

  上网一查资料才知道,小仓鼠需要专门的笼子、饮水器、小睡房、浴砂、垫料,还要跑步转轮和磨牙石等。一算下来,要花好几十块钱呢!等妈妈一项一项报完账,哥哥苦着脸叫起来:“啊!要这么多钱啊?我买它才花了十块钱。干脆,姑姑你负责配这些东西吧,就当我出一份投资,换来每天中午来你家和它玩一会儿。”

  我妈妈一面笑他会打如意小算盘,一面还是当机立断在网上订了笼子和用具。

  小仓鼠,你要在我家安家啦!

 

哥哥买仓鼠 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017