注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:我的妈妈  

2012-03-07 21:45:52|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

圆圆的脸蛋,大大的眼睛,戴着眼镜,很有书卷气;皮肤白皙,留着卷发,个子不高,身材丰满。这就是我的妈妈。

妈妈是个可爱的人。她性格开朗,语言幽默,经常把我逗得哈哈大笑。她会陪我玩芭比、做手工、分享女孩子的话题。她还总有奇思妙想,常给我制造惊喜。比如,她能巧妙地把生日讲稿设计成动画PPT,让我的演说省力又出彩;她会带我在家里搞墙贴做墙报,一起分享创作的乐趣。还有一次我放学回家,居然发现房间里出现一顶粉红色的公主城堡帐篷,里面摆放着小家具,“住”着芭比娃娃,那是她为我创造的童话世界!我最喜欢粘着她,和她在一起,我总是很开心!

妈妈也是个可敬的人。首先她很好学,听姥姥说我出生那年她考上了研究生,为了不耽误功课,她每晚都是先把我哄睡了再起床学习到深夜。其次她很敬业,工作起来总是全力以赴,经常在单位忙得太投入而忘了回家吃饭,还要我们打电话催。她还特别爱读书,陪我上兴趣课时,别人的妈妈织毛衣,她却捧着书在看。和她在一起,我会学到很多。

妈妈有时还是个可怕的人。在对我的教育方面,她是严母:生活习惯、学习状态不好时,我就要遭遇“狂风暴雨”了。这不,今天她又为我的书桌凌乱而发飚了。她从不打我,但是数落起人来更让你难受。她常说:打孩子只是触及肌肤,语言才是触及灵魂的。呜呜,妈妈,挨你训是很痛苦的,我不要总被触及灵魂啦!

瞧!在我的眼中,妈妈就是这样一个可爱、可敬又有些可怕的人。她是我生命中最重要的人!我非常爱她。朋友们,你们的妈妈又是什么样的呢?

习作:我的妈妈 - 冰悦 - 悦の谷

 

习作:我的妈妈 - 冰悦 - 悦の谷

妈妈布置的童话帐篷

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017