注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

我的新宠——比格熊  

2012-03-29 21:47:19|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我从小到大就喜欢小熊。虽然已经有大大小小好几只毛绒玩具熊了,但拥有一只很大的熊,让我可以抱着它倚着它枕着它,是我一直以来的梦想。

  我过生日的时候,奶奶特别委托妈妈在网上买了一只超级大熊当生日礼物送给我。哇,真是如愿以偿啊!

  这只大熊身高有一米二哦,全身的毛是金棕色的,而且非常柔软。它的样子就更不用说啦,非常酷,非常可爱!

  快递刚送来家时,打开包装,我还有点失望,说怎么没有想像的大呢?妈妈看了说明告诉我,为了邮寄方便,它被压缩抽掉了空气,打开真空包装在家里放两天就会变大的。我惊叹:难道它还会长大的吗?果然,没过两天,这只熊真的变大了许多!

  因为“大”的英文单词是“big”,我就为它起名为“比格”。

  现在,它天天坐在我的床头,代替妈妈陪我睡觉啦!

 

我的新宠——比格熊 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017