注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小兔分笼  

2012-03-29 20:16:39|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,我们家小兔子举止有点怪异:小灰老是追小白,小白总是躲小灰;而且小灰吃得壮壮的,小白瘦得皮包骨。

  中午,爸爸特意捉住它们看了看,宣布小灰是公兔子,小白是母兔子。

  这简直是晴天霹雳!妈妈说,那还了得,它们会一个月下一窝,很快就会繁殖得没我们一家三口的落脚之地了。

  我听了哈哈大笑,脑子里浮现出许多兔子挤满我们家屋子的情景。

  爸爸妈妈决定分笼。把原来并排打通的兔笼又恢复成两个独立的笼子,小灰和小白开始住单间了。

  可怜的小灰隔着笼子望着小白,估计肯定很不甘心;小白却终于可以吃上饱饭了,因为以前总是抢不过身强力壮的小灰。

  嗯,估计小白会长得胖一点了。


小兔分笼 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017