注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

和妈妈同一天过生日  

2012-03-26 18:51:49|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年真是巧!

  2012年3月22日,既是我的阴历生日,又是妈妈的阳历生日。这一天,终于圆了我们长久以来的梦想:母女同天过生日!而且,它还是我有里程碑意义的十岁正日子呢!

  虽然已经按本地习俗提前在3月18日星期天请亲朋好友一起为我庆贺了十岁生日,但对于这个真正的重合生日,我们一家还是很期待的。

  这一天,尽管下着小雨,我们一家三口还是去西部牛扒吃西餐小小庆祝了一下。当然,没忘了特意带上爱吃比萨和牛排的诺诺哥哥。

  妈妈告诉我,她怀着我时就曾经祈祷女儿能在她生日那天降临,这样以后母女一起过生日,多有意思啊!谁知道十年后才圆了这个梦想了。今年的这个生日,是有多么珍贵多么值得纪念啊!

 

和妈妈同一天过生日 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017