注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

班干部申请  

2012-02-07 20:06:43|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李老师让我们回家自己写份竞选班干部申请书,写清楚希望干什么职务、和谁搭档、申请这个职务的理由。

  我还是申请像上学期一样当值日班长,写了四点理由:

  1、有当值日班长的经验,熟悉班级管理事务;

  2、有责任心,会对这个工作认真负责;

  3、想多锻炼自己,变得大胆自信些;

  4、和杨舒婷性格互补,应该会配合很好。

  这可是第一次写这样的申请书呢!觉得很新奇。李老师真是别出心裁啊!


班干部申请 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017