注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

限时作业  

2012-02-29 20:51:51|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天因为是星期三,下午放学又去上古筝课。回家吃完晚饭,都七点半了。

  妈妈说为了防止我拖拉磨蹭,今天实行限时作业:规定一个小时内完成老师布置的语文、数学作业。

  哇,我好紧张啊!先是快快地把数学同步导学两页写完,火速送给爸爸检查;然后赶紧开始语文的默词和古诗。终于勉勉强强在限定的时间内完成了。呼,我松了一口气。

  其实,这样还真挺有用的。不然,没有时间紧迫感,随我慢慢写,估计要一个半小时才会搞定的啦。现在我就可以利用挤出来的这半小时进行课外阅读了。

  以后,是应该速度一些、效率一些。都说一寸光阴一寸金吗!

 

限时作业 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017