注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:我的爸爸  

2012-02-28 20:53:36|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高高的个子,瘦瘦的脸庞,挺直的鼻梁,一笑起来露出一口洁白的牙齿;眼睛不大,但因为戴着眼镜就显得文质彬彬……这就是我的爸爸。

爸爸是个温柔细心的人。他上班早,每天都是清晨就起床,为我们做好饭,留下字条,才悄悄出门上班。有时候怕我们迟到,还会打电话提供叫醒服务。每天晚上临睡前他都会为我热好一杯奶,倒好漱口的温水。平时有个头疼脑热的,他会第一时间找药给我吃。他还是个有心人,常去帮爷爷奶奶干些重活,为他们添置生活用品,老人们常夸他体贴周到。

爸爸是个好学勤奋的人。从我记事起,就见他进修学历、考证、评级......,从来没闲过。我们家书房是他的常驻地,他总是在书桌前写啊算啊,在电脑上查啊看啊的。前阵子他又在忙着为单位提可行性建议、做方案,弄得满桌都是稿子和图纸。妈妈常说,我应该多学学他的努力进取。

爸爸还是个多面手哦!他在我们家扮演好多角色,比如水电修理工、物品采购员、营养烹调师、家庭医生、搬运工、新闻播报员之类的,他都胜任愉快啦!在我还是个小Baby时,他还是我的专职育婴师和体育启蒙教练呢。所以,他就是我们家的顶梁柱!

这就是我的爸爸!他可能没有别人的爸爸帅,没有别人的爸爸富有,甚至没有别人的爸爸能说会道。但,在我心中,他是最好的爸爸,和谁也不换!


习作:我的爸爸 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017